LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sparkie, (текущая версия) :

Ну, это было оч. давно. В те времена я был студнем старшего курса универа и встала проблема написания и защиты диплома. Надо заметить, что лит-ры не было. То есть она была, но была жуть какой устаревшей. А из той, что была поновее, было оч. мало.

На семейном совете было решено выделить мне дэцл денюх с тем, чтобы я подключился к инетовскому кладезю знаний.

Сказано-сделано. Так я стал обладателем дорогущего dial-up'а.

И хотя дома был Пень-100 с оффтопом NT 4.0 на борту, я был укушен ЕС ЭВМ и поэтому хотелось чего-то странного, чем, в конечном итоге, и стал этот ваш ляликс.

Добавлю в конце, что время, несмотря на его противоречивость и неодозначность, стало для меня оч. продуктивым.

Исходная версия sparkie, :

Ну, это было оч. давно. В те времена я был студнем старшего курса универа и встала проблема написания и защиты диплома. Надо заметить, что лит-ры не было. То есть она была, но была жуть какой устаревшей. А из поновее было мало.

На семейном совете было решено выделить мне денюх с тем, чтобы я подключился к инетовскому кладезю знаний.

Сказано-сделано. Так я стал обладателем дорогущего dial-up'а.

И хотя дома был Пень-100 с оффтопом NT 4.0 на борту, я был укушен ЕС ЭВМ и поэтому хотелось чего-то странного, чем в конечном итоге и стал этот ваш ляликс.

Добавлю в конце, что время, несмотря на его противоречивость и неодозначность, было оч. продуктивым.