LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dimgel, (текущая версия) :

Хочешь учиться на программиста – программируй.

Без базовых систематических знаний, хотя бы без школьной программы – хрен толку. Последнее время мне почему-то часто думается, что начинать обучение надо не с паскаля/питона/сей/плюсей/еще какой дряни, а с ассемблера. Ещё б какие-нибудь схемы на И-ИЛИ-НЕ элементах показать. Человек, не представляющий себе даже примерно, что там под капотом, для которого всё что ниже его язычка есть магия, – безнадёжен. А уж любые «курсы» – это вообще из серии «C++ за 15 минут».

Исправление dimgel, :

Без базовых систематических знаний, хотя бы без школьной программы – хрен толку. Последнее время мне почему-то часто думается, что начинать обучение надо не с паскаля/питона/еще какой дряни, а с ассемблера. Ещё б какие-нибудь схемы на И-ИЛИ-НЕ элементах показать. Человек, не представляющий себе даже примерно, что там под капотом, для которого всё что ниже его язычка есть магия, – безнадёжен. А уж любые «курсы» – это вообще из серии «C++ за 15 минут».

Исходная версия dimgel, :

Без базовых систематических знаний, хотя бы без школьной программы – хрен толку. Последнее время мне почему-то часто думается, что начинать обучение надо не с паскаля/питона/еще какой дряни, а с ассемблера. Человек, не представляющий себе даже примерно, что там под капотом, для которого всё что ниже его язычка есть магия, – безнадёжен. А уж любые «курсы» – это вообще из серии «C++ за 15 минут».