История изменений
Исправление Smacker, (текущая версия) :
Firefox не знает, как открыть данный адрес
С пробуждением! Поддержку ftp вырезали уже несколько лет как из всех мейнстримных браузеров. Как по мне, так совершенно непонятно, почему, т.к. протокол не меняется, и единожды нормально запиленная поддержка уж сама точно не отвалится уже. Но что есть, то есть. К сожалению, из-за ряда правил, я не могу адекватно выразить, как я отношусь к людям, которые дропнули ftp, но довольно будет сказать, что там обильно фигурирует число π, нота до и какие-то разы.
Исправление Smacker, :
С пробуждением! Поддержку ftp вырезали уже несколько лет как из всех мейнстримных браузеров. Как по мне, так совершенно непонятно, почему, т.к. протокол не меняется, и единожды нормально запиленная поддержка уж сама точно не отвалится уже. Но что есть, то есть. К сожалению, из-за ряда правил, я не могу адекватно выразить, как я отношусь к людям, которые дропнули ftp, но довольно будет сказать, что там обильно фигурирует число π, нота (𝅘𝅥𝅘𝅥𝅮 ) до и какие-то разы.
Исправление Smacker, :
С пробуждением! Поддержку ftp вырезали уже несколько лет как из всех мейнстримных браузеров. Как по мне, так совершенно непонятно, почему, т.к. протокол не меняется, и единожды нормально запиленная поддержка уж сама точно не отвалится уже. Но что есть, то есть. К сожалению, из-за ряда правил, я не могу адекватно выразить, как я отношусь к людям, которые дропнули ftp, но довольно будет сказать, что там обильно фигурирует число π, нота (𝅘𝅥𝅘𝅥𝅮) до и какие-то разы.
Исправление Smacker, :
С пробуждением! Поддержку ftp вырезали уже несколько лет как из всех мейнстримных браузеров. Как по мне, так совершенно непонятно, почему, т.к. протокол не меняется, и единожды нормально запиленная поддержка уж сама точно не отвалится уже. Но что есть, то есть. К сожалению, из-за ряда правил, я не могу адекватно выразить, как я отношусь к людям, которые дропнули ftp, но довольно будет сказать, что там обильно фигурирует число π, нота (𝅘𝅥 ) до и какие-то разы.
Исходная версия Smacker, :
С пробуждением! Поддержку ftp вырезали уже несколько лет как из всех мейнстримных браузеров. Как по мне, так совершенно непонятно, почему, т.к. протокол не меняется, и единожды нормально запиленная поддержка уж сама точно не отвалится уже. Но что есть, то есть. К сожалению, из-за ряда правил, я не могу адекватно выразить, как я отношусь к людям, которые дропнули ftp, но довольно будет сказать, что там обильно фигурирует число π и какие-то разы.