История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ. Я когда-то читал, что себестоимость Гранты - 90 (девяното) тысяч рублей. И что? Каждый перекуп, а их минимум, два, накидывает 50-100%. И эти твои 40 тысяч превращаются... превращаются... Ладно. Второе. Вот две машины, с виду одинаковые, и одна за 1999999, вторая за 2100000. Какую купят? Не трудись ответить. Ты сейчас начнёшь говорить слова, а вот эта девочка - она не говорит слова, она покупает. И пока ты будешь цинковать кузов, конкурент запустит рекламу по ящику, на ту же сумму, на которую ты поцинковал кузов. Угадай, кто продаст свой авто (нет, не ты). Благодаря рекламе Фольксваген 1200, абсолютно утилитарная повозка, продавалась за бабки, что по твоей логике невозможно. Автобизнес - он такой, да.
Исправление lenin386, :
Товарищ. Я когда-то читал, что себестоимость Гранты - 90 (девяното) тысяч рублей. И что? Каждый перекур, а их минимум, два, накидывает 50-100%. И эти твои 40 тысяч превращаются... превращаются... Ладно. Второе. Вот две машины, с виду одинаковые, и одна за 1999999, вторая за 2100000. Какую купят? Не трудись ответить. Ты сейчас начнёшь говорить слова, а вот эта девочка - она не говорит слова, она покупает. И пока ты будешь цинковать кузов, конкурент запустит рекламу по ящику, на ту же сумму, на которую ты поцинковал кузов. Угадай, кто продаст свой авто (нет, не ты). Благодаря рекламе Фольксваген 1200, абсолютно утилитарная повозка, продавалась за бабки, что по твоей логике невозможно. Автобизнес - он такой, да.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ. Я когда-то читал, что себестоимость Гранты - 90 (девяното) тысяч рублей. И что? Каждый перекур, а их минимум, два, накидывает 50-100%. И эти твои 40 тысяч превращаются... превращаются... Ладно. Второе. Вот две машины, с виду одинаковые, и одна за 1999999, вторая за 2100000. Какую купят? Не трудись ответить. Ты сейчас начнёшь говорить слова, а вот эта девочка - она не говорит слова, она покупает. И пока ты будешь цинковать кузов, конкурент запустит рекламу по ящику, на ту же сумму, на которую ты поцинковал кузов. Угадай, кто продаст свой авто (нет, не ты). Благодаря рекламе Фольксваген 1200, абсолютно утилитарная повозка, продавалась за бабки, что по твоей логике невозможно.