LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Ты не поверишь. Что-нибудь слышал о начале продаж советской нефти кап.странам? О сворачивании отечественной выч. техники (весьма up-to-date, между прочим) в пользу IBM? О закупке завода фиатовского,

СССР таки встроился в капиталистические заговоры и во всех поучаствовал. Даже в лунной «гонке» подыграл. Жаль только граждане СССР не имели тех благ которые имели граждане кап стран.

Ух, я так и знал что сопровождавший все мое детство советский цветной телевизор тоже был продуктом заговора, он постоянно ломался, если скажу что каждый год то боюсь приуменьшу. А в 96 появилась китайская видеодвойка, там явно китайцы еще не выстроились в мировую закулису, за 13 лет работы там один раз пришлось ремонтировать БП.

Исправление Aber, :

Ты не поверишь. Что-нибудь слышал о начале продаж советской нефти кап.странам? О сворачивании отечественной выч. техники (весьма up-to-date, между прочим) в пользу IBM? О закупке завода фиатовского,

СССР таки встроился в капиталистические заговоры и во всех поучаствовал. Даже в лунной «гонке» подыграл. Жаль только граждане не имели тех благ которые имели граждане кап стран.

Ух, я так и знал что сопровождавший все мое детство советский цветной телевизор тоже был продуктом заговора, он постоянно ломался, если скажу что каждый год то боюсь приуменьшу. А в 96 появилась китайская видеодвойка, там явно китайцы еще не выстроились в мировую закулису, за 13 лет работы там один раз пришлось ремонтировать БП.

Исходная версия Aber, :

СССР таки выстроился в капиталистические заговоры и во всех поучаствовал. Даже в лунной «гонке» подыграл. Жаль только граждане не имели тех благ которые имели граждане кап стран.