LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Прощай киви

, ,

0

2

ЦерберЦБ отозвал лицензию у Киви банка за отмывание денег, помощь терроризму и прочее. А следовательно, у сервисов, любимых здешними удаленщиками возникнут проблемы. Solar Staff, Easy Staff использовали киви банк для вывода денег в Россию.

https://habr.com/ru/news/795151

Последнее исправление: skidphysic (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от n_play

алкашня - это именно и есть что домашний семейный продукт

я когда пил - у меня не было семьи, только какие то случайные связи с бабами которые согласились со мной пить и были это фактически такие же алкоголички у которых своего выпить не было… а вот когда завязал с бухлом и решил создать семью - основным критерием для претендентки был полный отказ от алкоголя, еле еле такую нашел - кругом алкашня сплошная, да и эта не то что бы вообще не пила - просто на условие совсем не пить согласилась и с сдержала свое обещание - совершенно не пьет, у нас хорошая дружная семья - двое детей которые никогда не видели своих родителей пьяными.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Я конечно всё понимаю, алкоголики бывшими не бывают, но 50грамм коньяка/вискаря, или бутылочка пива/сидра за ужином это вкусно. Не обязательно же нажираться в дрова.

no-such-file ★★★★★
()

шаражка оформленная на бомжа с уставным капиталом в 10тыщ

в россии все такое, куда не сунься - любая контора имеет такой уставной капитал… как сговорились что ли или это просто меньше нельзя?

Да, это минимальная сумма.

я стал клиентом банка под угрозой увольнения - без того что бы не мешали теперь никак нельзя

Все верно.

да мне это нинужно - хочу наличкой

Теперь посмотрите на эту ситуацию со стороны работодателя, ему персонально для вас, нужно переться в банк, который совсем не факт что в шаговой доступности, снимать наличку... ну вы поняли.

типа самому банк выбрать, но это опять же вранье - будут переводить туда куда работадателю удобней

Переводить будут в банк клиентом которого является контора.

anc ★★★★★
()

а вот когда завязал с бухлом и решил создать семью - основным критерием для претендентки был полный отказ от алкоголя, еле еле такую нашел - кругом алкашня сплошная

Ну нязнаю насчет «полного отказа» «кругом алкашня»... есть у меня знакомый, жена у него не то что бы не пьет совсем, может поднять полстаначика красненького за компанию ну и типа на этом всё. Что бы было понятно, пару недель назад все ещё пыталась доосилить бутылку открытую на новогоднии.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

это вкусно

нет не вскусно и даже когда пил вкусным никогда не было - просто вставляет вот и весь секрет.

amd_amd ★★★★★
()

«Девушка, вам что налить - коньяк, водку, портвейн?» - «Ой, я даже не знаю, все такое вкусное!»

vaddd ★☆
()

двое детей которые никогда не видели своих родителей

Потому что они либо на работах, либо на форумах треплются.. )

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Представил себе лого озона с качанами, а алихи - с аистом. 😊

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от Aoka

Легко рассуждать про 50 грамм когда ты не алкаш

«Человек, выпивший 50 грамм, становится другим человеком. И этот другой человек тоже хочет выпить 50 грамм»

vaddd ★☆
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)