LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Smacker, (текущая версия) :

Хуже. Reddit обсажен т.н. «супермодами», которые везде двигают повесточку, админя при этом по сотне сабреддитов за раз. Меня, например, на /r/linux забанили за то, что я сказал — мол, женщин в FOSS целенаправлено дискриминировать сложнее и затратнее, чем тупо принимать патчи и смотреть по сути. А то хрен знает кто там скрывается за очередным ником, люди часто себя никак не обозначают, на определение пола может и час уйти, а патч накатил и проверил — вот сразу и ответ. Ну а если там прямо всё сразу очевидно, то ещё может быть, что есть корреляция с определённым типом активистов, которые все осточертели. И всё, бан.

Исправление Smacker, :

Хуже. Reddit обсажен т.н. «супермодами», которые везде двигают повесточку. Меня, например, на /r/linux забанили за то, что я сказал — мол, женщин в FOSS целенаправлено дискриминировать сложнее и затратнее, чем тупо принимать патчи и смотреть по сути. А то хрен знает кто там скрывается за очередным ником, люди часто себя никак не обозначают, на определение пола может и час уйти, а патч накатил и проверил — вот сразу и ответ. Ну а если там прямо всё сразу очевидно, то ещё может быть, что есть корреляция с определённым типом активистов, которые все осточертели. И всё, бан.

Исправление Smacker, :

Хуже. Reddit обсажен т.н. «супермодами», которые везде двигают повесточку. Меня, например, на /r/linux забанили за то, что я сказал — мол, женщин в FOSS целенаправлено дискриминировать сложнее и затратнее, чем тупо принимать патчи и смотреть по сути. А то хрен знает кто там скрывается за очередным ником. Ну а если там прямо всё сразу очевидно, то ещё может быть, что есть корреляция с определённым типом активистов, которые все осточертели. И всё, бан.

Исходная версия Smacker, :

Хуже. Reddit обсажен т.н. «супермодами», которые везде двигают повесточку. Меня, например, на /r/linux забанили за то, что я сказал — мол, женщин в FOSS целенаправлено дискриминировать сложнее и затратнее, чем тупо принимать патчи и смотреть по сути. А то хрен знает кто там скрывается за очередным ником. Ну а если там прямо вс