История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Какая разница, признаки это науки или нет? Я считаю что это неотъемлемые признаки науки и мне не нужны какие-то там авторитеты которые скажут что мне надо думать, я и сам разберусь, ты считаешь что нет, потому что кто-то тебе это сказал. Отлично, ничего против такой разницы во мнениях не имею. И вообще, я к пострадавшим от коронабесия с жалостью отношусь.
Вот только простой вопрос
Что там с фальсифицируемостью, предсказательностью, реплицируемостью эксперимента и всем таким прочим у истории?
никуда не делся. Вне зависимости от того, признаки это науки или нет.
Это очень простой вопрос, на который любой нормальный человек легко ответит без верчения жопой.
Исправление Stanson, :
Какая разница, признаки это науки или нет? Я считаю что это неотъемлемые признаки науки, ты считаешь что нет. Отлично, ничего против такой разницы во мнениях не имею. И вообще, я к пострадавшим от коронабесия с жалостью отношусь.
Что там с фальсифицируемостью, предсказательностью, реплицируемостью эксперимента и всем таким прочим у истории?
Это очень простой вопрос, на который любой нормальный человек легко ответит без верчения жопой.
Исходная версия Stanson, :
Какая разница, признаки это науки или нет? Я считаю что это неотъемлемые признаки науки, ты считаешь что нет. Отлично, ничего против не имею. Я вообще к пострадавшим от коронабесия с жалостью отношусь.