LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

сейчас бы этого сайта не было

фигня… раньше у нас в поселке была работа, детский сад и школа, а теперь ничего такого нет - вот это для меня критично

Гейтс подарил

ничего он не дарил, пилит систему которой дорогостоящее железо нужно, меня такое не устраивает - собственно по этому и пересел на линукс, который прекрасно работает на 10-15 летнем железе, жена и дети к сожалению пока в такое не смогли и я вынужден участвовать в гонке железа, надеюсь это скоро закончится и виндовс сама в этом поможет, пол дела уже сделано - всем пришло собщение что на этом железе 11-я версия работать не будет, на что я заявил - едете пока 10-ка поддерживается, а потом пересядите на линукс - если что непонять помогу, рожи покривили, но возражать не стали - скоро в полку линуксоидов прибудет.

Исходная версия amd_amd, :

сейчас бы этого сайта не было

фигня… раньше у нас в поселке была работа, детский сад и школа, а теперь ничего такого нет - вот это для меня критично

Гейтс подарил

ничего он не дарил, пилит систему которой дорогостоящее железо нужно, меня такое не устраивает - собственно по этому и пересел на линукс, который прекрасно работает на 10-15 летнем железе, жена и дети к сожалению пока в такое не смогли и я все вынужден участвовать в гонке железа, надеюсь это скоро закончится и виндовс сама в этом поможет, пол дела уже сделано - всем пришло собщение что на этом железе 11-я версия работать не будет, на что я заявил - едете пока 10-ка поддерживается, а потом пересядите на линукс - если что непонять помогу, рожи покривили, но возражать не стали - скоро в полку линуксоидов прибудет.