LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LightDiver, (текущая версия) :

И в третий раз скажу, что поддерживаю изначально фирму, потому что не предоставлено никаких доказательств, что она что то нарушила. Доказательства и обвинения я приму только от суда и следствия.

Может ты и не веришь блогеру, допускаю, но изначально ты его поддержвал. Видишь, тебе на исход плевать, а мне нет. Мне важно, чтобы исход был в пользу мне. И мы снова возвращаемся к финансированию и интересам. Нужно проверять в чьих интересах работает блогер и в чьих ты. И в чьих я. Без этого все это не имеет смысла.

Исходная версия LightDiver, :

И в третий раз скажу, что поддерживаю изначально фирму, потому что ен предоставлено никаких доказательств, что она что то нарушила. Доказательства и обвинения я приму только от суда и следствия.

Может ты и не веришь блогеру, допускаю, но изначально ты его поддержвал. Видишь, тебе на исход плевать, а мне нет. Мне важно, чтобы исход был в пользу мне. И мы снова возвращаемся к финансированию и интересах. Нужно проверять в чьих интересах работает блогер и в чьих ты. И в чьих я. Без этого все это не имеет смысла.