LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dorif, (текущая версия) :

Но кстати, на заре своего интереса к *nix (до попытки пихать системд везде, когда можно было сказать, что все никсы плюс-минус схожи. А потом сначала хал выкинули, ибо блоатварь, а потом запили ещё большую блоатварь и прибили к ней многие вещи гвоздями), я тыкал тот же опенсолярис, и на реальном железе, и в ВМ - таких тормозов, как у опен Индианы не помню, хоть убей. Куда-то не туда люди пошли. Впечатление, что даже поддержка железа осталась на том уровне, если не скатилась.

Исправление Dorif, :

Но кстати, на заре своего интереса к *nix (до попытки пихать систему везде, когда можно было сказать, что все никсы плюс-минус схожи. А потом сначала хал выкинули, ибо блоатварь, а потом запили ещё большую блоатварь и прибили к ней многие вещи гвоздями), я тыкал тот же опенсолярис, и на реальном железе, и в ВМ - таких тормозов, как у опен Индианы не помню, хоть убей. Куда-то не туда люди пошли. Впечатление, что даже поддержка железа осталась на том уровне, если не скатилась.

Исходная версия Dorif, :

Но кстати, на заре своего интереса к *nix, я тыкал тот же опенсолярис, и на реальном железе, и в ВМ - таких тормозов, как у опен Индианы не помню, хоть убей. Куда-то не туда люди пошли. Впечатление, что даже поддержка железа осталась на том уровне, если не скатилась.