История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Даже чтобы занять те 3% линуксового десктопа,
IMHO десктоп ему нужен только для того, чтобы его тестили толпы хомяков, а так CLI более чем достаточно для тех задач, где он является лучшей осью. Хотя и десктоп на нём энтузиасты уже хвалят.
не говоря о сетевых сервисах
Это каких?
и проч. девопс индустриализациях.
Не будет там в ближайшее время (и надеюсь, никогда) ни докера, ни кубера, впрочем как и ZFS.
А Ansible работает прекрасно, и клиент Terraform-а тоже, так что про ущербность для DevOps я бы сильно не форсил. DevOps без контейнеров тоже бывает. И IMHO OpenBSD нужен в первую очередь для более безопасного огораживания DevOps от вскяких ганстолкерских паразитов.
И даже IronPython for Mono поставился за пару минут, от чего я просто офигел сначала.
Исходная версия sanyo1234, :
Даже чтобы занять те 3% линуксового десктопа,
IMHO десктоп ему нужен только для того, чтобы его тестили толпы хомяков, а так CLI более чем достаточно для тех задач, где он является лучшей осью. Хотя и десктоп на нём энтузиасты уже хвалят.
не говоря о сетевых сервисах
Это каких?
и проч. девопс индустриализациях.
Не будет там в ближайшее время (и надеюсь, никогда) ни докера, ни кубера, впрочем как и ZFS.
А Ansible работает прекрасно, и клиент Terraform-а тоже, так что про ущербность для DevOps я бы сильно не форсил. DevOps без контеёнеров тоже бывает. И IMHO OpenBSD нужен в первую очередь для более безопасного огораживания DevOps от вскяких ганстолкерских паразитов.
И даже IronPython for Mono поставился за пару минут, от чего я просто офигел сначала.