LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Не совсем так.

Вот смотри. Black widow они сняли без повесточки, вполне прилично, он вышел в плюс на сто лямов, и то они себе подрубили кассу, выпустив в цифре перед кинопоказами. Два года спустя Marvels безо всякого ковида и ограничений ушёл в минус на 65 лямов.

Одновременно у них выходили сериалы. Hawkeye получился, опять же, вполне приличным, Ms. Marvel — трешачок, я ниасилил.

Заметь, что во всех перечисленных случаях главные персонажи — женщины. В полных метрах — взрослые, в сериалах — подростки. Стабильно один получается в точку, один – мимо. Т.е. делать кино они пока что не разучились. Так что если ты рассчитываешь, что Дисней сам себя сведёт в могилу, я б вот так рано не радовался :)

Исправление AP, :

Не совсем так.

Вот смотри. Black widow они сняли без повесточки, вполне прилично, он вышел в плюс на сто лямов, и то они себе подрубили кассу, выпустив в цифре перед кинопоказами. Два года спустя Marvels безо всякого ковида и ограничений ушёл в минус на 65 лямов.

Одновременно у них выходили сериалы. Hawkeye получился, опять же, вполне приличным, Ms. Marvel — трешачок, я ниасилил.

Заметь, что во всех перечисленных случаях главные персонажи — женщины. В полных метрах — врослые, в сериалах — подростки. Стабильно один получается в точку, один – мимо. Т.е. делать кино они пока что не разучились. Так что если ты рассчитываешь, что Дисней сам себя сведёт в могилу, я б вот так рано не радовался :)

Исходная версия AP, :

Не совсем так.

Вот смотри. Black widow они сняли без повесточки, вполне прилично, он вышел в плюс на сто лямов, и то они себе подрубили продажи, выпустив в цифре перед кинопоказами. Два годя спустя Marvels безо всякого ковида и ограничений ушёл в минус на 65 лямов.

Заметь, что во всех перечисленных случаях главные персонажи — женщины. В полных метрах — врослые, в сериалах — подростки. Стабильно один получается в точку, один – мимо. Т.е. делать кино они пока что не разучились. Так что если ты рассчитываешь, что Дисней сам себя сведёт в могилу, я б вот так рано не радовался :)