LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Вы ведь не знаете - есть ли вообще деньги в этих фирмах, но почему-то уверены, что есть

Чувак, деньги есть. На своём примере вижу как среднее звено на последних бумерах катается, а товар мне привозят на камазоне из девяностых. Его постоянно подлатывают, а летом когда огромный спрос на данный вид товара, может и вообще не выйти в рейс из-за сложной поломки. Да, монополисты, но на своём локальном уровне, но так везде в РФ (за другие страны не скажу).

Исправление foror, :

Вы ведь не знаете - есть ли вообще деньги в этих фирмах, но почему-то уверены, что есть

Чувак, деньги есть. На своём примере вижу как среднее звено на последних бумерах катается, а товар мне привозят на камазоне из девяностых. Его постоянно подлатывают, а летом когда огромная нагрузка на данный вид товара может и вообще не выйти в рейс из-за сложной поломки. Да, монополисты, но на своём локальном уровне, но так везде в РФ (за другие страны не скажу).

Исходная версия foror, :

Чувак, деньги есть. На своём примере вижу как среднее звено на последних бумерах катается, а товар мне привозят на камазоне из девяностых. Его постоянно подлатывают, а летом когда огромная нагрузка на данный вид товара может и вообще не выйти в рейс из-за сложной поломки. Да, монополисты, но на своём локальном уровне, но так везде.