LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Was2023, (текущая версия) :

Я за полную автоматизацию с отправкой всех на БОД.

Для начала бы разобраться с совковыми мусорными шабашками и порезать их на металлолом. Какая там автоматизация... А эти шабашки между прочем съедают деньги и нужны лишь только для того, чтобы на улицах не бегали нищие. А экономически от них проблем больше, чем прибыли. Потому что в них как правило, берут исключительно по принципу - нравлюсь/не нравлюсь. Ну и идут по соответствующему принципу тоже. Кстати, из них чаще всего и слышны дебильные имбецильные лозунги про «Soft-Skills», который как правило у них возведен в абсолют.

Исправление Was2023, :

Для начала бы разобраться с совковыми мусорными шабашками и порезать их на металлолом. Какая там автоматизация... А эти шабашки между прочем съедают деньги и нужны лишь только для того, чтобы на улицах не бегали нищие. А экономически от них проблем больше, чем прибыли. Потому что в них как правило, берут исключительно по принципу - нравлюсь/не нравлюсь. Ну и идут по соответствующему принципу тоже.

Исправление Was2023, :

Для начала бы разобраться с совковыми мусорными шабашками и порезать их на металлолом. Какая там автоматизация... А эти шабашки между прочем съедают деньги и нужны лишь только для того, чтобы на улицах не бегали нищие. А экономически от них проблем больше, чем прибыли. Потому что в них как правило, берут исключительно по принципу - нравлюсь/не нравлюсь.

Исправление Was2023, :

Для начала бы разобраться с совковыми мусорными шабашками и порезать их на металлолом. Какая там автоматизация... А эти шабашки между прочем съедают деньги и нужны лишь только для того, чтобы на улицах не бегали нищие. А экономически от них проблем больше, чем прибыли. Потому что в них как правило, берут исключительно по принципу - нравлюсь-не нравлюсь.

Исправление Was2023, :

Для начала бы разобраться с совковыми мусорными шабашками и порезать их на металлолом. Какая там автоматизация... А эти шабашки между прочем съедают деньги и нужны лишь только для того, чтобы на улицах не бегали нищие. А экономически от них проблем больше, чем прибыли.

Исходная версия Was2023, :

Для начала бы разобраться с совковыми мусорными шабашками и порезать их на металлолом. Какая там автоматизация...