LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Was2023, (текущая версия) :

Я с конца 80-х только им и промышляю )

Ах, вот оно что. Позвольте, предположу: «Последний герой». Знавал таких, знавал. У меня такие потом магазинчики закрывали на местности, потому что не шмогли в АУП-работу, а корпорастов слали матом-лесом. Все пытаются сами вывезти на своем горбу, правда надрываются по итогу. Я если что, франшизником стал. Живу теперь неплохо.

Исправление Was2023, :

Ах, вот оно что. Позвольте, предположу: «Последний герой». Знавал таких, знавал. У меня такие потом магазинчики закрывали на местности, потому что не шмогли в АУП-работу, а корпорастов слали матом-лесом. Все пытаются сами вывезти на своем горбу, правда надрываются по итогу.

Исправление Was2023, :

Ах, вот оно что. Позвольте, предположу: «Последний герой». Знавал таких, знавал. У меня такие потом магазинчики закрывали на местности, потому что не шмогли в АУП-работу, а корпорастов слали матом-лесом. Все пытаются сами вывезти на своем горбу, правда надрываются.

Исправление Was2023, :

Ах, вот оно что. Позвольте, предположу: «Последний герой». Знавал таких, знавал. У меня такие потом магазинчики закрывали на местности, потому что не шмогли в АУП-работу, а корпорастов слали матом-лесом.

Исходная версия Was2023, :

Ах, вот оно что. Позвольте, предположу: «Последний герой». Знавал таких, знавал. У меня такие потом магазинчики закрывали на местности, потому что не шмогли в АУП-работу.