История изменений
Исправление
Was2023,
(текущая версия)
:
Я с конца 80-х только им и промышляю )
Ах, вот оно что. Позвольте, предположу: «Последний герой». Знавал таких, знавал. У меня такие потом магазинчики закрывали на местности, потому что не шмогли в АУП-работу, а корпорастов слали матом-лесом. Все пытаются сами вывезти на своем горбу, правда надрываются по итогу. Я если что, франшизником стал. Живу теперь неплохо.
Исправление
Was2023,
:
Ах, вот оно что. Позвольте, предположу: «Последний герой». Знавал таких, знавал. У меня такие потом магазинчики закрывали на местности, потому что не шмогли в АУП-работу, а корпорастов слали матом-лесом. Все пытаются сами вывезти на своем горбу, правда надрываются по итогу.
Исправление
Was2023,
:
Ах, вот оно что. Позвольте, предположу: «Последний герой». Знавал таких, знавал. У меня такие потом магазинчики закрывали на местности, потому что не шмогли в АУП-работу, а корпорастов слали матом-лесом. Все пытаются сами вывезти на своем горбу, правда надрываются.
Исправление
Was2023,
:
Ах, вот оно что. Позвольте, предположу: «Последний герой». Знавал таких, знавал. У меня такие потом магазинчики закрывали на местности, потому что не шмогли в АУП-работу, а корпорастов слали матом-лесом.
Исходная версия
Was2023,
:
Ах, вот оно что. Позвольте, предположу: «Последний герой». Знавал таких, знавал. У меня такие потом магазинчики закрывали на местности, потому что не шмогли в АУП-работу.