История изменений
Исправление
ixrws,
(текущая версия)
:
В целом соглашусь, однако могу также сказать по опыту наёма людей, что даже на более-менее приличную зп найти хорошо подготовленного человека весьма непростая задача. Молодёжь такая в том числе из-за полного развала системы образования, постоянных смен места работы и как следствия отсутствия нужного опыта даже к 35 годам.
Мне хорошо известно, что в целом даже «приличные» зп в РФ ниже таковых в штатах, европе, а кое где даже в сравнении с Китаем. Но тут и затраты на проживания ниже. Не пытаюсь ни коим образом отстаивать точку зрения, что мол работайте за сколько дают, нет, всегда был против этого и сам плачу столько, сколько есть возможность.
Речь про реальное состояние дел. То, что оно такое из-за системного подхода к разрушению экономики в стране в течении 40 лет это и так очевидно я думаю для любого, у кого ещё остались мозги. Поэтому заступаться за виновников не буду, а полностью соглашусь с вами.
Но электричества и воды вероятно скоро не будет в городах.
Исходная версия
ixrws,
:
В целом соглашусь, однако могу также сказать по опыту наёма людей, что даже на более-менее приличную зп найти хорошо подготовленного человека весьма непростая задача. Молодёжь такая в том числе из-за полного развала системы образования, постоянных смен места работы и как следствия отстутсвия нужного опыта даже к 35 годам.
Мне хорошо известно, что в целом даже «приличные» зп в РФ ниже таковых в штатах, европе, а кое где даже в сравнении с Китаем. Но тут и затраты на проживания ниже. Не пытаюсь ни коим образом отстаивать точку зрения, что мол работайте за сколько дают, нет, всегда был против этого и сам плачу столько, сколько есть возможность.
Речь про реальное состояние дел. То, что оно такое из-за системного подхода к разрушению экономики в стране в течении 40 лет это и так очевидно я думаю для любого, у кого ещё остались мозги. Поэтому заступаться за виновников не буду, а полностью соглашусь с вами.
Но электричества и воды вероятно скоро не будет в городах.