LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ixrws, (текущая версия) :

Точно интересно, а то я так понимаю в вашей альтернативной реальности всё очень гладко? Ну хорошо, вот вам пример, нужен был начальник по монтажу и сварки магистралей медных для хладагента. Оказалось что варить то многие умеют, но чтобы фреоном потом через раз не обливало стены, чтобы пользоваться инструментом для проверки швов - это в 35 лет задача сложная:)

Вы может быть удивитесь, но в той же европе достаточно устойчивый спрос на различных сварщиков нужного уровня и туда уезжают много наших тех, кто как раз в 35 имеют квалификацию.

А уж про планирование работ я почти промолчу, скажу лишь чтоы выполнение этапа работ, затем инспекция, затем ещё один этап, затем инспекция - как принято везде в мире, где нужно успевать в сроки и давать качестве - это просто зачастую людям не понятно.

Исправление ixrws, :

Точно интересно, а то я так понимаю в вашей альтернативной реальности всё очень гладко? Ну хорошо, вот вам пример, нужен был начальник по монтажу и сварки магистралей медных для хладагента. Оказалось что варить то многие умеют, но чтобы фреоном потом через раз не обливало стены, чтобы пользоваться инструментом для проверки швов - это в 35 лет задача сложная:)

Вы может быть удивитесь, но в той же европе достаточно устойчивый спрос на различных сварщиков нужного уровня и туда уезжают много наших тех, кто как раз в 35 имеют квалификацию.

Исходная версия ixrws, :

Точно интересно, а то я так понимаю в вашей альтернативной реальности всё очень гладко? Ну хорошо, вот вам пример, нужен был начальник за монтажём и сваркой магистралей медных для хладагента. Оказалось что варить то многие умеют, но чтобы фреоном потом через раз обливало стены, чтобы пользоваться инструментом для проверки швов - это в 35 лет задача сложная:)