История изменений
Исправление
Was2023,
(текущая версия)
:
Я «40-летний тугодум», узнать, что такое ГПХ меня сподвиг ваш пост. Ну прочитал что-то наискосок, мне не теплее ни холоднее не стало. ЧЯС(сделал)НТ ?
Ну как бы дальше стоит подумать о том, что вставать с дивана без этих бумаг ни в коем случае нельзя, чтобы там не говорили и не обещали, и как кому бы не было бы нужно по-другому. И все должно быть на этих бумагах.
Исправление
Was2023,
:
Я «40-летний тугодум», узнать, что такое ГПХ меня сподвиг ваш пост. Ну прочитал что-то наискосок, мне не теплее ни холоднее не стало. ЧЯС(сделал)НТ ?
Ну как бы дальше стоит подумать о том, что вставать с дивана без этих бумаг ни в коем случае нельзя, чтобы там не говорили и не обещали. И все должно быть на этих бумагах.
Исправление
Was2023,
:
Ну как бы дальше стоит подумать о том, что вставать с дивана без этих бумаг ни в коем случае нельзя. И все должно быть на этих бумагах.
Исходная версия
Was2023,
:
Ну как бы дальше стоит дальше подумать о том, что вставать с дивана без этих бумаг ни в коем случае нельзя. И все должно быть на этих бумагах.