История изменений
Исправление watchcat382, (текущая версия) :
Не каждый день асексуала и антисемьянина встретишь.
Вообще-то их больше чем кажется но они предпочитают не афишировать свои предпочтения также как и гомосексуалы например.
А еще я вас возможно удивлю,но асексуалы тоже заниматься сексом,ну кроме каких-нибудь идейно-упертых разве что. Но делают это так сказать под настроение и не превращают в навязчивую идею спариться с возможно большим количеством партнеров максимальное число раз. Вон выше меня спросили бегал ли я за девушками. Ответ - нет,не бегал. Я с ними общался. Периодически и в койке тоже. Разница примерно такая же как между человеком,изредка выпивающим бокал хорошего вина и человеком,пьющим каждый день после работы.
Также замечу,что среди антисемьянинов куда больше вовсе не асексуалов,а как раз невоздержанных людей,практикующих частые беспорядочные связи и категорически не согласных ограничиться малым числом постоянных партнеров.
Кстати,асексуальность - вовсе не помеха постоянным отношениям если у обоих партнеров секс не является навязчивой идеей настолько чтобы строить отношения именно вокруг него. Это не единственный и далеко не самый прочный фундамент для отношений.
Исходная версия watchcat382, :
Не каждый день асексуала и антисемьянина встретишь.
Вообще-то их больше чем кажется но они предпочитают не афишировать свои предпочтения также как и гомосексуалы например.
А еще я вас возможно удивлю,но асексуалы тоже заниматься сексом,ну кроме каких-нибудь идейно-упертых разве что. Но делают это так сказать под настроение и не превращают в навязчивую идею спариться с возможно большим количеством партнером максимальное число раз. Вон выше меня спросили бегал ли я за девушками. Ответ - нет,не бегал. Я с ними общался. Периодически и в койке тоже. Разница примерно такая же как между человеком,изредка выпивающим бокал хорошего вина и человеком,пьющим каждый день после работы.
Также замечу,что среди антисемьянинов куда больше вовсе не асексуалов,а как невоздержанных людей,практикующих частые беспорядочные связи и категорически не согласных ограничиться малым числом постоянных партнеров.
Кстати,асексуальность - вовсе не помеха постоянным отношениям если у обоих партнеров секс не является навязчивой идеей настолько чтобы строить отношения именно вокруг него. Это не единственный и далеко не самый прочный фундамент для отношений.