LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А официальную регистрацию брака я считаю пережитком феодального общества. Ибо нефиг государству лезть в мою постель

Эти разговоры хороши, когда человек здоровый и сильный. А когда он слабый, возникает вопрос, кто эта женщина, откуда появилась, и что ей тут надо? Не хочет ли она чего нехорошего? У неё на лбу написано? Не хочу продолжать, институт государства сложился в результате эволюции, ничего лучше пока не придумали.

Исправление lenin386, :

А официальную регистрацию брака я считаю пережитком феодального общества. Ибо нефиг государству лезть в мою постель

Эти разговоры хороши, когда человек здоровый и сильный. А когда он слабый, возникает вопрос, кто эта женщина, что ей тут надо? Не хочет ли она чего нехорошего? У неё на лбу написано? Не хочу продолжать, институт государства сложился в результате эволюции, ничего лучше пока не придумали.

Исходная версия lenin386, :

Эти разговоры хороши, когда человек здоровый и сильный. А когда он слабый, возникает вопрос, кто эта женщина, что ей тут надо? Не хочет ли она чего нехорошего? Не хочу продолжать, институт государства сложился в результате эволюции, ничего лучше пока не придумали.