История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
К примеру вырастил нобелевского лауреата - получаешь пожизненную крупную выплату за свои родительские успехи
Идея наверное не плоха, но она очень слабо реализуема, если детей у тебя ровно 0. И критерий какой-то не очень. Товарищ Горбачёв - нобелевский лауреат, и я бы не стал голосовать за выплату крупной пенсии его родителям.
А точно надо? А зачем? Чтобы на планете вместо 8 миллиардов стало 10?
А зачем об этом думать? Президент мира штоле? Американец? Большинство думает гораздо более приземлённо - чтобы в квартире было хотябы два человека, а не один. Чтоб было, кем поруководить и кого вести.
Исправление lenin386, :
К примеру вырастил нобелевского лауреата - получаешь пожизненную крупную выплату за свои родительские успехи
Идея наверное не плоха, но она очень слабо реализуема, если детей у тебя ровно 0. И критерий какой-то не очень. Товарищ Горбачёв - нобелевский лауреат, и я бы не стал голосовать за выплату его родителям крупной пенсии.
А зачем об этом думать? Президент мира штоле? Американец? Большинство думает гораздо более приземлённо - чтобы в квартире было хотябы два человека, а не один. Чтоб было, кем поруководить и кого вести.
Исправление lenin386, :
Идея наверное не плоха, но она очень слабо реализуема, если детей у тебя ровно 0. И критерий какой-то не очень. Товарищ Горбачёв - нобелевский лауреат, и я бы не стал голосовать за выплату его родителям крупной пенсии.
А зачем об этом думать? Президент мира штоле? Американец? Большинство думает гораздо более приземлённо - чтобы в квартире было хотябы два человека, а не один.
Исправление lenin386, :
Исходная версия lenin386, :
Идея наверное не плоха, но она очень слабо реализуема, если детей у тебя 0. И критерий какой-то не очень. Товарищ Горбачёв - нобелевский лауреат, и я бы не стал голосовать за выплату его родителям крупной пенсии.