История изменений
Исправление
hateWin,
(текущая версия)
:
Вы можете их перечитать и убедиться, что они хотели услышать сугубо личное
Уже перечитал. И я вижу, что ты сам спровоцировал недобные вопросы в свой адрес. Смелости ответить на эти вопросы ты не имеешь. А для того, чтобы не оскорблять напропалую оппонентов, тебе не хватило ума.
Не личности, а взглядов и убеждений
Интересно выходит. Категоричное утверждение о ничтожности всех твоих собеседников касается исключительно их взглядов и убеждений и ни в коем случае не является выпадом в их адрес. Вопрос о том, чего ты сам достиг в жизни – грязный прием и личный выпад, который ты имеешь право игнорировать. Ничтожествам удобны двойные стандарты
Я просто не стал расшифровывать детально.
Лжешь. Ты отказался отвечать на него в принципе.
Вот видите, а вы еще хотели, чтобы я расшифровывал свои успехи )
Если бы ты не опускался до оскорблений и фамильярности, а, опустившись, имел смелость прямо ответить на вопрос, касающийся тебя лично – можно было бы ждать от тебя ответов. Но ты жалкий клоун. И ответов от тебя уже никто не ждёт.
Увы, в основном со мной препираются туповатые малочитающие задроты
Увы, ты ничтожество. Блекло отбрехавшись в ответ на спровоцированный тобой же вопрос, касающийся твоей личности, ты снова перешел к раздаче нелестных эпитетов своим оппонентам. Чем лишний раз подтвердил верность утверждение «ваддд – ничтожество»
Исходная версия
hateWin,
:
Вы можете их перечитать и убедиться, что они хотели услышать сугубо личное
Уже перечитал. И я вижу, что ты сам спровоцировал недобные вопросы в свой адрес. Смелости ответить на эти вопросы ты не имеешь. А для того, чтобы не оскорблять напропалую оппонентов, тебе не хватило ума.
Не личности, а взглядов и убеждений
Интересно выходит. Категоричное утверждение о ничтожности всех твоих собеседников касается исключительно их взглядов и убеждение и ни в коем случае не является выпадом в их адрес. Вопрос о том, чего ты сам достиг в жизни – грязный прием и личный выпад, который ты имеешь право игнорировать. Ничтожествам удобны двойные стандарты
Я просто не стал расшифровывать детально.
Лжешь. Ты отказался отвечать на него в принципе.
Вот видите, а вы еще хотели, чтобы я расшифровывал свои успехи )
Если бы ты не опускался до оскорблений и фамильярности, а, опустившись, имел смелость прямо ответить на вопрос, касающийся тебя лично – можно было бы ждать от тебя ответов. Но ты жалкий клоун. И ответов от тебя уже никто не ждёт.
Увы, в основном со мной препираются туповатые малочитающие задроты
Увы, ты ничтожество. Блекло отбрехавшись в ответ на спровоцированный тобой же вопрос, касающийся твоей личности, ты снова перешел к раздаче нелестных эпитетов своим оппонентам. Чем лишний раз подтвердил верность утверждение «ваддд – ничтожество»