LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Вы можете их перечитать и убедиться, что они хотели услышать сугубо личное

Уже перечитал. И я вижу, что ты сам спровоцировал недобные вопросы в свой адрес. Смелости ответить на эти вопросы ты не имеешь. А для того, чтобы не оскорблять напропалую оппонентов, тебе не хватило ума.

Не личности, а взглядов и убеждений

Интересно выходит. Категоричное утверждение о ничтожности всех твоих собеседников касается исключительно их взглядов и убеждений и ни в коем случае не является выпадом в их адрес. Вопрос о том, чего ты сам достиг в жизни – грязный прием и личный выпад, который ты имеешь право игнорировать. Ничтожествам удобны двойные стандарты

Я просто не стал расшифровывать детально.

Лжешь. Ты отказался отвечать на него в принципе.

Вот видите, а вы еще хотели, чтобы я расшифровывал свои успехи )

Если бы ты не опускался до оскорблений и фамильярности, а, опустившись, имел смелость прямо ответить на вопрос, касающийся тебя лично – можно было бы ждать от тебя ответов. Но ты жалкий клоун. И ответов от тебя уже никто не ждёт.

Увы, в основном со мной препираются туповатые малочитающие задроты

Увы, ты ничтожество. Блекло отбрехавшись в ответ на спровоцированный тобой же вопрос, касающийся твоей личности, ты снова перешел к раздаче нелестных эпитетов своим оппонентам. Чем лишний раз подтвердил верность утверждение «ваддд – ничтожество»

Исходная версия hateWin, :

Вы можете их перечитать и убедиться, что они хотели услышать сугубо личное

Уже перечитал. И я вижу, что ты сам спровоцировал недобные вопросы в свой адрес. Смелости ответить на эти вопросы ты не имеешь. А для того, чтобы не оскорблять напропалую оппонентов, тебе не хватило ума.

Не личности, а взглядов и убеждений

Интересно выходит. Категоричное утверждение о ничтожности всех твоих собеседников касается исключительно их взглядов и убеждение и ни в коем случае не является выпадом в их адрес. Вопрос о том, чего ты сам достиг в жизни – грязный прием и личный выпад, который ты имеешь право игнорировать. Ничтожествам удобны двойные стандарты

Я просто не стал расшифровывать детально.

Лжешь. Ты отказался отвечать на него в принципе.

Вот видите, а вы еще хотели, чтобы я расшифровывал свои успехи )

Если бы ты не опускался до оскорблений и фамильярности, а, опустившись, имел смелость прямо ответить на вопрос, касающийся тебя лично – можно было бы ждать от тебя ответов. Но ты жалкий клоун. И ответов от тебя уже никто не ждёт.

Увы, в основном со мной препираются туповатые малочитающие задроты

Увы, ты ничтожество. Блекло отбрехавшись в ответ на спровоцированный тобой же вопрос, касающийся твоей личности, ты снова перешел к раздаче нелестных эпитетов своим оппонентам. Чем лишний раз подтвердил верность утверждение «ваддд – ничтожество»