LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Еще я и виноват, что от меня требуют личных данных

Да, ты виноват. Ты же делал категоричные утверждения касательно личностей твоих оппонентов. Не нужно теперь трусливо отнекиваться.

Нет. Они сообщили о своей ничтожности как самцов человека. Я лишь обсуждал последствия

Это ложь. В том, что именно ты перешел на личности первым, убедиться очень легко. Достаточно просто прочитать этот тред. Не будь совсем уж конченным мудаком, не отрицай очевидное.

Ну какая может быть смелость в выкладывании в интернет личных данных?

Смелость может быть в готовности отвечать за свои слова. Ты первым начал судить об успешности других людей. Категоричность и бравада в твоих комментариях подразумевает любо пустое бахвальство, либо готовность ответить на вопрос о твоей успешности. Рассказать нам о своих успехах ты не спешишь, значит выбор невелик.

Только идиотизм )

Идиотизм – это обсуждать личность оппонента в демонстративно пренебрежительном тоне, а потом изображать из себя институтку, когда оппонент ответил тебе взаимностью. Идиотизм и мерзость. И отношение к тебе соответствующее.

Вот видите, от меня опять требуют личного )

Ты переходишь на личности – от тебя требуют личного. Ты настолько туп, что не способен понять эту простую закономерность?

Исходная версия hateWin, :

Еще я и виноват, что от меня требуют личных данных

Да, ты виноват. Ты же делал категоричные утверждения касательно личностей твоих оппонентов. Не нужно теперь трусливо отнекиваться.

Нет. Они сообщили о своей ничтожности как самцов человека. Я лишь обсуждал последствия

Это ложь. В том, что именно ты перешел на личности первым, убедиться очень легко. Достаточно просто прочитать этот тред. Не будь совсем уж конченным мудаком, не отрицай очевидное.

Ну какая может быть смелость в выкладывании в интернет личных данных?

Смелость может быть в готовности отвечать за свои слова. Ты первым начал судить об успешности других людей. Категоричность и бравада в твоих комментариях подразумевает любо пустое бахвальство, либо готовность ответить на вопрос о твоей успешности. Рассказать нам о своих успехах ты не спешишь, значит выбор невелик.

Только идиотизм )

Идиотизм – это обсуждать личность оппонента в демонстративно пренебрежительном тоне, а потом изображать из себя институтку, когда оппонент ответил тебе взаимностью. Это идиотизм и мерзость. И отношение к тебе соответствующее.

Вот видите, от меня опять требуют личного )

Ты переходишь на личности – от тебя требуют личного. Ты настолько туп, что не способен понять эту простую закономерность?