LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Только в той мере, сколько они сообщили сами - не больше ни меньше )

Они сообщили тебе только свое с тобой несогласие. После чего пошли личные выпады и рассуждения про задротов.

Ну что поделаешь, если они мне в самом деле безразличны

Безразличие и оскорбления друг другу ортогональны.

Если вы все-таки почитаете, то убедитесь, что я никогда не требую от людей личную информацию )

Я уже убедился в том, что ты мудак. Ты позволяешь себе оскорбления и выпады в адрес оппонентов, но когда обсуждение касается твоей личности, ты придумываешь гнилые увертки, чтобы избавится от необходимости отвечать на неудобные вопросы. Казалось бы, достаточно просто не оскорблять напропалую собеседников – и ты не получишь нежеланного внимания к своей персоне. Но тебе не дано этого понят, поскольку ты мудак

Исходная версия hateWin, :

Только в той мере, сколько они сообщили сами - не больше ни меньше )

Они сообщили тебе только свое с тобой несогласие. После чего пошли личные выпады и рассуждения про задротов.

Ну что поделаешь, если они мне в самом деле безразличны

Безразличие и оскорбления друг другу ортогональны.

Если вы все-таки почитаете, то убедитесь, что я никогда не требую от людей личную информацию )

Я уже убедился, что ты мудак. Ты позволяешь себе оскорбления и выпады в адрес оппонентов, но когда обсуждение касается твоей личности, ты придумываешь гнилые увертки, чтобы избавится от необходимости отвечать на неудобные вопросы. Казалось бы, достаточно просто не оскорблять напропалую собеседников – и ты не получишь нежеланного внимания к своей персоне. Но ты мудак и понять такие вещи ты не способен.