LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление watchcat382, (текущая версия) :

но вы понимаете, что пытаетесь переспорить персонажа

Форумные дискуссии - это у меня такой же способ развлечения как у «нормальных» людей например просмотр телевизора. Начинал еще в телеконференциях usenet в 90е годы.

с острым реактивным фантастическим бредом?

Вообще-то это не бред,а просто промытые пропагандой мозги. К сожалению таких людей много. Причем даже на верхних уровнях власти - от чего мы и видим нынче очередной всплеск рекламы официальной семейственности и деторождения.

Персонаж кстати в других областях вполне адекватный насколько я могу видеть. Вот только вбили ему (как и весьма многим в то время) в голову «обязательность» семейственности и деторождения - так он с этим и живет,не в силах критически переосмыслить чисто пропагандистские штампы тех лет.

Исходная версия watchcat382, :

но вы понимаете, что пытаетесь переспорить персонажа

Форумные дискуссии - это у меня такой же способ развлечения как у «нормальных» людей например просмотр телевизора. Начинал еще в телеконференциях usenet в 90е годы.

с острым реактивным фантастическим бредом?

Вообще-то это не бред,а просто промытые пропагандой мозги. К сожалению таких людей много. Причем даже на верхних уровнях власти - от чего мы и видим нынче очередной всплеск рекламы официальной семейственности и деторождения.