LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Вы меня не услышали

Это вы меня не услышали. Живём, где считаем нужным — это и значит «живём, где считаем целесообразным», том числе и экономически. Наши цели на первом месте, а природа им подчиняется — насколько это технически возможно в настоящий момент. Покорение природы — не какое-то одномоментное достижение, а непрерывный процесс.

основная масса людей должна жить и работать в нормальных условиях

Для лысой обезьяны нормальные условия — саванна. Расскажите мне, как экваториальные племена кормят и одевают все умеренные широты, где люди замерзают на ходу в ужасные минус десять.

Исправление Nervous, :

Вы меня не услышали

Это вы меня не услышали. Живём, где считаем нужным — это и значит «живём, где считаем целесообразным», том числе и экономически. Наши цели на первом месте, а природа им подчиняется — насколько это технически возможно в настоящий момент.

Для лысой обезьяны нормальные условия — саванна. Расскажите мне, как экваториальные племена кормят и одевают все умеренные широты, где люди замерзают на ходу в ужасные минус десять.

Исправление Nervous, :

Вы меня не услышали

Это вы меня не услышали. Живём, где считаем нужным — это и значит «живём, где считаем целесообразным», том числе и экономически. Наши цели на первом месте, а природа им подчиняется — насколько это технически возможно в настоящий момент.

Для лысой обезьяны нормальные условия — саванна. Расскажите мне, как экваториальные племена кормят и одевают все умеренные широты.

Исходная версия Nervous, :

Вы меня не услышали

Это вы меня не услышали. Живём, где считаем нужным — это и значит «живём, где считаем целесообразным», том числе и экономически. Наши цели на первом месте, а природа им подчиняется — насколько это возможно в настоящий момент.

Для лысой обезьяны нормальные условия — саванна. Расскажите мне, как экваториальные племена кормят и одевают все умеренные широты.