История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Вы меня не услышали
Это вы меня не услышали. Живём, где считаем нужным — это и значит «живём, где считаем целесообразным», том числе и экономически. Наши цели на первом месте, а природа им подчиняется — насколько это технически возможно в настоящий момент. Покорение природы — не какое-то одномоментное достижение, а непрерывный процесс.
основная масса людей должна жить и работать в нормальных условиях
Для лысой обезьяны нормальные условия — саванна. Расскажите мне, как экваториальные племена кормят и одевают все умеренные широты, где люди замерзают на ходу в ужасные минус десять.
Исправление Nervous, :
Вы меня не услышали
Это вы меня не услышали. Живём, где считаем нужным — это и значит «живём, где считаем целесообразным», том числе и экономически. Наши цели на первом месте, а природа им подчиняется — насколько это технически возможно в настоящий момент.
Для лысой обезьяны нормальные условия — саванна. Расскажите мне, как экваториальные племена кормят и одевают все умеренные широты, где люди замерзают на ходу в ужасные минус десять.
Исправление Nervous, :
Вы меня не услышали
Это вы меня не услышали. Живём, где считаем нужным — это и значит «живём, где считаем целесообразным», том числе и экономически. Наши цели на первом месте, а природа им подчиняется — насколько это технически возможно в настоящий момент.
Для лысой обезьяны нормальные условия — саванна. Расскажите мне, как экваториальные племена кормят и одевают все умеренные широты.
Исходная версия Nervous, :
Вы меня не услышали
Это вы меня не услышали. Живём, где считаем нужным — это и значит «живём, где считаем целесообразным», том числе и экономически. Наши цели на первом месте, а природа им подчиняется — насколько это возможно в настоящий момент.
Для лысой обезьяны нормальные условия — саванна. Расскажите мне, как экваториальные племена кормят и одевают все умеренные широты.