LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Я то и без вас легко справлюсь

К сожалению, мы всё равно не узнаем, чем дело кончилось — интернета-то у вас не будет.

вы без материальных предметов

Но я-то ведь не кричу, что материальные предметы (тм) не нужны, это вы сами придумали и мне приписываете.

Так что я буду кушать бутерброд и читать лорчик, а вы будете топить буржуйку при лучине, чтобы сварить голубя — если всё вдруг станет по щучьему велению и нашему хотению.

Исправление Nervous, :

К сожалению, мы всё равно не узнаем, чем дело кончилось — интернета-то у вас не будет.

Но я-то ведь не кричу, что материальные предметы (тм) не нужны, это вы сами придумали и мне приписываете.

Так что я буду кушать бутерброд и читать лорчик, а вы будете топить буржуйку при лучине — если всё вдруг станет по щучьему велению и нашему хотению.

Исправление Nervous, :

Но я-то ведь не кричу, что материальные предметы (тм) не нужны, это вы сами придумали и мне приписываете. Так что я буду кушать бутерброд и читать лорчик, а вы будете топить буржуйку при лучине — если всё вдруг станет по щучьему велению и нашему хотению.

Исправление Nervous, :

Но я-то ведь не кричу, что материальные предметы (тм) не нужны, это вы сами придумали и мне приписываете. Так что я буду кушать бутерброд и читать лорчик, а вы будете топить буржуйку при лучине. Если всё вдруг станет по щучьему велению и нашему хотению.

Исходная версия Nervous, :

Но я-то ведь не кричу, что материальные предметы (тм) не нужны, это вы сами придумали и мне приписываете. Так что я буду кушать бутерброд и читать лорчик, а вы будете топить буржуйку при лучине.