История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Я то и без вас легко справлюсь
К сожалению, мы всё равно не узнаем, чем дело кончилось — интернета-то у вас не будет.
вы без материальных предметов
Но я-то ведь не кричу, что материальные предметы (тм) не нужны, это вы сами придумали и мне приписываете.
Так что я буду кушать бутерброд и читать лорчик, а вы будете топить буржуйку при лучине, чтобы сварить голубя — если всё вдруг станет по щучьему велению и нашему хотению.
Исправление Nervous, :
К сожалению, мы всё равно не узнаем, чем дело кончилось — интернета-то у вас не будет.
Но я-то ведь не кричу, что материальные предметы (тм) не нужны, это вы сами придумали и мне приписываете.
Так что я буду кушать бутерброд и читать лорчик, а вы будете топить буржуйку при лучине — если всё вдруг станет по щучьему велению и нашему хотению.
Исправление Nervous, :
Но я-то ведь не кричу, что материальные предметы (тм) не нужны, это вы сами придумали и мне приписываете. Так что я буду кушать бутерброд и читать лорчик, а вы будете топить буржуйку при лучине — если всё вдруг станет по щучьему велению и нашему хотению.
Исправление Nervous, :
Но я-то ведь не кричу, что материальные предметы (тм) не нужны, это вы сами придумали и мне приписываете. Так что я буду кушать бутерброд и читать лорчик, а вы будете топить буржуйку при лучине. Если всё вдруг станет по щучьему велению и нашему хотению.
Исходная версия Nervous, :
Но я-то ведь не кричу, что материальные предметы (тм) не нужны, это вы сами придумали и мне приписываете. Так что я буду кушать бутерброд и читать лорчик, а вы будете топить буржуйку при лучине.