LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление altwazar, (текущая версия) :

У меня ни одна fs не превращалась прямо в тыкву после отключения питания. Но ext4 часто требовала «ремонта» через fsck, где через expect приходилось отвечать на вопросы (тупо всегда «да» или «нет» не подходили) и занимал он при этом с сутки.

С xfs у меня система просто загружается и работает. С btrfs у меня всего штук 6 дисков на десяток ТБ в сумме, без какой-то постоянной активной записью на них.

Исправление altwazar, :

У меня ни одна fs не превращалась прямо в тыкву после отключения питания. Но ext4 часто требовала «ремонта» через fsck, где через expect приходилось отвечать на вопросы (тупо всегда «да» или «нет» не подходили) и занимал он при этом с сутки.

Исправление altwazar, :

У меня ни одна fs не превращалась прямо в тыкву после отключения питания. Но ext4 часто требовала «ремонт» через fsck, где через expect приходилось отвечать на вопросы (тупо всегда «да» или «нет» не подходили) и занимал он при этом с сутки.

Исходная версия altwazar, :