LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Это фича. Идея о том что типы должны что-то там контролировать стала популярна последние лет 10-15.

Нет, ты видимо меня не понял, продвинутейшие типы «как в современном С» появились не сразу. Все 70е судя по тому что я прочитал, не стоило иметь две структуры с одинаковыми по имени полями, иначе возникнут конфликты. Модификаторы к типам тоже поздно появились. Интересно, когда появились указатели на указатели?

Исправление MOPKOBKA, :

Это фича. Идея о том что типы должны что-то там контролировать стала популярна последние лет 10-15.

Нет, ты видимо меня не понял, продвинутейшие типы «как в современном С» появились не сразу. Все 70е судя по тому что я прочитал, не стоило иметь две структуры с одинаковыми по имени полями, иначе возникнут конфликты. Модификаторы к типам тоже поздно появились.

Исправление MOPKOBKA, :

Нет, ты видимо меня не понял, продвинутейшие типы «как в современном С» появились не сразу.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Нет, ты видимо меня не понял, продвинутейшие типы как в современном С появились не сразу.