История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Ну и как IDE врубит свои продвинутые фичи на структуре проекта, которая для IDE не адаптирована?
Я не понимаю что такое адаптация под IDE. Я назвал автоподключение заголовков и автодополнение SQL, давай остановимся пока на них, допустим проект собирается через свои скрипты, это CLion умеет обрабатывать. Он подтянет все .c/.h файлы вместе со всеми сборочными флагами. Так как файлы подтянуты, а все символы уже в IDE, то автоподключение заголовочных файлов работает. Причем учитываются различные -DFEATURE=YES Теперь автодополнение по SQL, ну тут просто БД указать, если эта своя БД, самописная, то уже не работает. Отладка работает, автодополнение работает, тут я думаю и так понятно.
Исправление MOPKOBKA, :
Ну и как IDE врубит свои продвинутые фичи на структуре проекта, которая для IDE не адаптирована?
Я не понимаю что такое адаптация под IDE. Я назвал автоподключение заголовков и автодополнение SQL, давай остановимся пока на них, допустим проект собирается через свои скрипты, это CLion умеет обрабатывать. Он подтянет все .c/.h файлы вместе со всеми сборочными флагами. Так как файлы подтянуты, а все символы уже в IDE, то автоподключение заголовочных файлов работает. Теперь автодополнение по SQL, ну тут просто БД указать, если эта своя БД, самописная, то уже не работает. Отладка работает, автодополнение работает, тут я думаю и так понятно.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Я не понимаю что такое адаптация под IDE. Я назвал автоподключение заголовков и автодополнение SQL, давай остановимся пока на них, допустим проект собирается через свои скрипты, это CLion умеет обрабатывать, и подтянет все .c/.h файлы вместе со всеми сборочными флагами. Так как файлы подтянуты, а все символы уже в IDE, то автоподключение заголовочных файлов работает. Теперь автодополнение по SQL, ну тут просто БД указать, если эта своя БД, самописная, то уже не работает. Отладка работает, автодополнение работает, тут я думаю и так понятно.