История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Я так думаю что скорость написания программы определяется не средством редактирования исходника,а в куда большей степени мозгами того кто пишет.
Влияет и то и то, вот например переименование класса, или добавление функции в интерфейс, IDE моментально выдаст все места которые это может затронуть, идеально переименует если это не динамический язык, а человек над этим будет потеть подольше явно. Тут сокращается и скорость набора, и выяснение где что находится. А уж визуальной информации сколько она добавляет!
Исправление MOPKOBKA, :
Я так думаю что скорость написания программы определяется не средством редактирования исходника,а в куда большей степени мозгами того кто пишет.
Влияет и то и то, вот например переименование класса, или добавление функции в интерфейс, IDE моментально выдаст все места которые это может затронуть, идеально переименует если это не динамический язык, а человек над этим будет потеть подольше явно. А уж визуальной информации сколько она добавляет!
Исходная версия MOPKOBKA, :
Все так, вот например переименование класса, или добавление функции в интерфейс, IDE моментально выдаст все места которые это может затронуть, идеально переименует если это не динамический язык, а человек над этим будет потеть подольше явно. А уж визуальной информации сколько она добавляет!