История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Haxe тут нужен только, чтобы не марать руки о питонячий синтаксис.
IMHO Python как раз больше подходит в качестве intermediate language типа Microsoft IL, чем в качестве человекочитаемого ЯП. Особенно с учётом всего бардака с именованием идентификаторов и названий его либ и инструментов. Где-то PyPy, где-то Pyarmor (а почему не PyArmor?).
Я бы не против писать на Шарпе вместо Хаксы, если бы Шарп умел конпилять не только в IL, но ещё и в питонолапшу, которая запускается на ещё большем количестве платформ, чем современный .NET
Исправление sanyo1234, :
IMHO Python как раз больше подходит в качестве intermediate language типа Microsoft IL, чем в качестве человекочитаемого ЯП. Особенно с учётом всего бардака с именованием идентификаторов и названий его либ и инструментов. Где-то PyPy, где-то Pyarmor (а почему не PyArmor?).
Я бы не против писать на Шарпе вместо Хаксы, если бы Шарп умел конмпилять не только в IL, но ещё и в питонолапшу, которая запускается на ещё большем количестве платформ, чем современный .NET
Исправление sanyo1234, :
IMHO Python как раз больше подходит в качестве intermediate language типа Microsoft IL, чем в качестве человекочитаемого ЯП. Особенно с учётом всего бардака с именованием идентификаторов и названий либ в нём. Где-то PyPy, где-то Pyarmor (а почему не PyArmor?).
Я бы не против писать на Шарпе вместо Хаксы, если бы Шарп умел конмпилять не только в IL, но ещё и в питонолапшу, которая запускается на ещё большем количестве платформ, чем современный .NET
Исправление sanyo1234, :
IMHO Python как раз больше подходит в качестве intermediate language, чем человекочитаемый язык. Особенно с учётом всего бардака с именованием идентификаторов и названий либ в нём. Где-то PyPy, где-то Pyarmor (а почему не PyArmor?).
Исправление sanyo1234, :
IMHO Python как больше подходит в качестве intermediate language, чем человекочитаемый язык. Особенно с учётом всего бардака с именованием идентификаторов и названий либ в нём. Где-то PyPy, где-то Pyarmor (а почему не PyArmor?).
Исходная версия sanyo1234, :
IMHO Python как больше подходит в качестве intermediate language, чем человекочитаемый язык. Особенно с учётом всего бардака с именованием идентификаторов и названий либ в нём. Где-то PyPy, где-то Pyarmor (а почему не PyArmor?).
Я бы не против писать на Шарпе вместо Хаксы, если бы шарп умел конмпилять не только в IL, но ещё и в питонолапшу, которая запускается на ещё большем количестве платформ, чем современный .NET