LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

Ты злишься, потому что не можешь себе позволить теслу.

Улыбнулся. И почему вы о людях такого невысокого мнения? Ладно, лирику в сторону. По факту из моих друзей и знакомых «равнодушным» к Тесле не остался никто. Часть их боготворит и преподносит как манну небесную. Часть купила, поездила, и сказала «да никогда больше». Часть отказалась на этапе покупки со словами «такой уё…ный дизайн нам нафиг не впился», и ушли к конкурентам (да да, тоже EV, и нифига не дешевле). Я так понимаю - вы из первой категории. Ну, ничего страшного - «и вас вылечат» ;)

Исправление bugfixer, :

Улыбнулся. И почему вы о людях такого невысокого мнения? Ладно, лирику в сторону. По факту из моих друзей и знакомых «равнодушным» к Тесле не остался никто. Часть их боготворит и преподносит как манну небесную. Часть купила, поездила, и сказала «да никогда больше». Часть отказалась на этапе покупки со словами «такой уё…ный дизайн нам нафиг не впился», и ушли к конкурентам (да да, тоже EV, и нифига не дешевле). Я так понимаю - вы из первой категории. Ну, ничего страшного - «и вас вылечат».

Исходная версия bugfixer, :

Улыбнулся. И почему вы о людях такого невысокого мнения. Ладно, лирику в сторону. По факту из моих друзей и знакомых «равнодушным» к Тесле не остался никто. Часть их боготворит и преподносит как манну небесную. Часть купила, поездила, и сказала «да никогда больше». Часть отказалась на этапе покупки со словами «такой уё…ный дизайн нам нафиг не впился», и ушли к конкурентам (да да, тоже EV, и нифига не дешевле). Я так понимаю - вы из первой категории. Ну, ничего страшного - «и вас вылечат».