История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Почти все мувики которые я смотрю - я смотрю онлайн.
Качество онлайн, чаще всего хлам. Купите экран 4К 50+" и захочется смотреть фильмы в качестве, которое онлайн недоступно. А если домашний кинотеатр возьмете, то и со звуком, который в онлайн недоступен.
Более того - «шедевры» к которым хочется возвращаться и пересматривать - крайне редки. Зачем мувики держать у себя - для меня загадка.
А не обязательно держать. Я качаю 10-30 фильмов + ~10 сериалов и смотрю потом пол года по выходным по настроению, удаляя просмотренное и докачивая на замену. Такой себе буфер просмотра из годноты, которую хочется посмотреть.
Исходная версия Loki13, :
Почти все мувики которые я смотрю - я смотрю онлайн.
Качество онлайн -хлам. Купите экран 4К 50+" и захочется смотреть фильмы в качестве, которое онлайн недоступно. А если домашний кинотеатр возьмете, то и со звуком, который в онлайн недоступен.
Более того - «шедевры» к которым хочется возвращаться и пересматривать - крайне редки. Зачем мувики держать у себя - для меня загадка.
А не обязательно держать. Я качаю 10-30 фильмов + ~10 сериалов и смотрю потом пол года по выходным по настроению, удаляя просмотренное и докачивая на замену. Такой себе буфер просмотра из годноты, которую хочется посмотреть.