История изменений
Исправление ac130kz, (текущая версия) :
Другие конечно же рассматривал, но пока по бюджету жаба душит больше $100 за рюкзак платить, да, в районе $300-400 имеются неплохие варианты, хоть и с меньшим размером, зато с улучшенной защитой. Именно этот позволяет вписаться в стандарты ручной клади многих авиакомпаний, имея при этом суммарно аж до 50 литров (с расширением) места для всего (допустим даже просто в магазин без пакетов сходить) и вмещает мой новый 18 дюймовый экран.
Исправление ac130kz, :
Другие конечно же рассматривал, но пока по бюджету жаба душит больше $100 за рюкзак платить, да, в районе $300-400 имеются неплохие варианты, хоть и с меньшим размером, зато с улучшенной защитой. Именно этот позволяет вписаться в стандарты ручной клади многих авиакомпаний, имея при этом суммарно аж до 50 литров места для всего (допустим даже просто в магазин без пакетов сходить) и вмещает мой новый 18 дюймовый экран.
Исходная версия ac130kz, :
Другие конечно же рассматривал, но пока по бюджету жаба душит больше $100 за рюкзак платить, да, в районе $300-400 имеются неплохие варианты, хоть и с меньшим размером. Именно этот позволяет вписаться в стандарты ручной клади многих авиакомпаний, имея при этом суммарно аж до 50 литров места для всего (допустим даже просто в магазин без пакетов сходить) и вмещает мой новый 18 дюймовый экран.