История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Я не путаю, я как раз в конце своего поста чётко подытожил, что второе мне важнее, ежели latency укладывается в какие-то (не знаю, какие точно) значения, воспринимаемые юзером как «мгновенно». Да, если символ будет появляться через полсекунды, это будет доставлять дискомфорт. Но вот я сравнил xterm и urxvt (и foot заодно), и как не стараюсь, ну никак не могу увидеть разницы в latency между ними. По ощущениям и там и там символ на экране появляется в момент «щелчка» клавиши. Если юзер даже специально не может заметить разницу в 4 раза (не говоря уж о каких-то испытываемых неудобствах), значит, не имеет значения, какие именно там цифры, если это самое latency не выходит за некие рамки, за которыми оно становится заметным.
Исправление CrX, :
Я не путаю, я как раз в конце своего поста чётко подытожил, что второе мне важнее, ежели latency укладывается в какие-то (не знаю, какие точно) значения, воспринимаемые юзером как «мгновенно». Да, если символ будет появляться через полсекунды, это будет доставлять дискомфорт. Но вот я сравнил xterm и urxvt, и как не стараюсь, ну никак не могу увидеть разницы в latency между ними. По ощущениям и там и там символ на экране появляется в момент «щелчка» клавиши. Если юзер даже специально не может заметить разницу в 4 раза (не говоря уж о каких-то испытываемых неудобствах), значит, не имеет значения, какие именно там цифры, если это самое latency не выходит за некие рамки, за которыми оно становится заметным.
Исходная версия CrX, :
Я не путаю, я как раз чётко подытожил, что второе мне важнее, ежели latency укладывается в какие-то (не знаю, какие точно) значения, воспринимаемые юзером как «мгновенно». Да, если символ будет появляться через полсекунды, это будет доставлять дискомфорт. Но вот я сравнил xterm и urxvt, и как не стараюсь, ну никак не могу увидеть разницы в latency между ними. По ощущениям и там и там символ на экране появляется в момент «щелчка» клавиши. Если юзер даже специально не может заметить разницу в 4 раза (не говоря уж о каких-то испытываемых неудобствах), значит, не имеет значения, какие именно там цифры, если это самое latency не выходит за некие рамки, за которыми оно становится заметным.