LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Я вот одного понять не могу: кто вы, инженеры-turned-машинистки? Вы там что, круды на скорость набираете или да?

Просто если я работаю со сложной кодовой базой (такой, на которой идея и «братья» начинают иметь смысл), то я 49.5% времени читаю существующий код, 49.5% времени думаю и 1% времени непосредственно печатаю. Скорость реакции среды на клавиши, все эти субмиллисекундные загоны, не парит от слова вообще (ладно, хорошо, начинает парить где-то с 150 мс задержки, но так не тормозит даже идея).

Исходная версия intelfx, :

Я вот одного понять не могу: кто вы, инженеры-turned-машинистки? Вы там что, круды на скорость набираете или да?

Просто если я работаю со сложной кодовой базой (такой, на которой идея и «братья» начинают иметь смысл), то я 49.5% времени читаю существующий код, 49.5% времени думаю и 1% времени непосредственно печатаю. Скорость реакции среды на клавиши, все эти субмиллисекундные загоны, не парит от слова вообще (ладно, хорошо, начинает парить где-то со 100 мс задержки, но так не тормозит даже идея).