История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Я вот одного понять не могу
Я вижу, что не можешь. На самом деле, проблемы две:
-
Скорость печати роляет, когда ты, например, исследуешь поведения кода в REPL или тыкаешь его в дебаггере. Хотя даже при обычном наборе тормоза и лаги весьма подбешивают просто эргономически: такой средой очень некомфортно пользоваться.
-
Мой комп без проблем рендерит сложнейшую 3D-графику в реальном времени. Хер-трейсинг в 60fps – пожалуйста. Так что если за 16.66666 миллисекунд комп может обсчитать 3D-сцену с кучей объектов, физикой и так далее в сраном куберпунке, и всё это учитывая ввод с клавиатуры и мышки, то какого же хера отрисовать-то буковку на экране за это же время такая проблема? Авторы редакторов – настолько конченые говнокодеры? Или что вообще происходит-то в этом вашем мире IT, что такое днище считается нормой? Вот поэтому и сидим на емаксе до сих пор, айтишники-линуксоеды блин редактор даже родить не могут :(
Исходная версия hateyoufeel, :
Я вот одного понять не могу
Я вижу, что не можешь. На самом деле, проблемы две:
-
Скорость печати роляет, когда ты, например, исследуешь поведения кода в REPL. Хотя даже при обычном наборе тормоза и лаги весьма подбешивают просто эргономически: такой средой очень некомфортно пользоваться.
-
Мой комп без проблем рендерит сложнейшую 3D-графику в реальном времени. Хер-трейсинг в 60fps – пожалуйста. Так что если за 16.66666 миллисекунд комп может обсчитать 3D-сцену с кучей объектов, физикой и так далее в сраном куберпунке, и всё это учитывая ввод с клавиатуры и мышки, то какого же хера отрисовать-то буковку на экране за это же время такая проблема? Авторы редакторов – настолько конченые говнокодеры? Или что вообще происходит-то в этом вашем мире IT, что такое днище считается нормой? Вот поэтому и сидим на емаксе до сих пор, айтишники-линуксоеды блин редактор даже родить не могут :(