LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

мне пофиг на твой .нет

Большинству пофиг на твой троллячий бред в этой ветке.

Ты не написал почти ничего без логических ошибок, от тебя исходит только ложь и вредительство.

и тем более в линуксе,

Как раз многим не хватало .NET под Linux, а теперь он тут есть и неофициально даже для FreeBSD.

и тем более на лор-е, как и 99%-ам линуксоидов

Звездячий тролль теперь пытается выдавать своё тупое мнение необразованного ламера за мнение всех? Тебе не стыдно ?!?

комментировался пост, но то, что ты сам свои испражнения не читаешь ааще не удивляет

А это что за понос из тебя полез?

Исправление sanyo1234, :

мне пофиг на твой .нет

Ты не написал почти ничего без логических ошибок, от тебя исходит только ложь и вредительство.

и тем более в линуксе,

Как раз многим не хватало .NET под Linux, а теперь он тут есть и неофициально даже для FreeBSD.

Звездячий тролль теперь пытается выдавать своё тупое мнение необразованного ламера за мнение всех? Тебе не стыдно ?!?

комментировался пост, но то, что ты сам свои испражнения не читаешь ааще не удивляет

принюхался среди прочей вони в которую залез :)

Да ты похоже нюхач. А ещё в придачу ко всему и тупой как пробка.

Исходная версия sanyo1234, :

мне пофиг на твой .нет

и тем более в линуксе,

принюхался среди прочей вони в которую залез :)

Да ты похоже нюхач.