История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
И еще одно - самым проблемным моментом в запуске вашей системы будет если она не заработает с первого включения (а она вряд ли заработает) и у вас не будет никаких способов диагностировать причину. Вы даже не сможете узнать - не работает она из-за ошибок в протоколе или из-за недостаточного уровня радиосигнала )
Да, это самое грустное будет и самый вероятный исход ) Ну что поделаешь. Поэтому и спрашивал про то, как ловить такие волны. В провод нужную частоту подать с нужными интервалами, это я решу. Протокол, думаю, тоже реализую без проблем, и не такое реализовывали. А радиоволны для меня и вообще всё это аналоговое это загадка.
Исправление vbr, :
И еще одно - самым проблемным моментом в запуске вашей системы будет если она не заработает с первого включения (а она вряд ли заработает) и у вас не будет никаких способов диагностировать причину. Вы даже не сможете узнать - не работает она из-за ошибок в протоколе или из-за недостаточного уровня радиосигнала )
Да, это самое грустное будет и самый вероятный исход ) Ну что поделаешь. Поэтому и спрашивал про то, как ловить такие волны. В провод нужную частоту подать с нужными интервалами, это я решу. Протокол, думаю, тоже реализую без проблем, и не такое реализовывали. А радиоволны для меня это загадка.
Исходная версия vbr, :
Да, это самое грустное будет и самый вероятный исход ) Ну что поделаешь. Поэтому и спрашивал про то, как ловить такие волны. За то, что в провод нужную частоту подать с нужными интервалами, это я решу. Протокол, думаю, тоже реализую без проблем, и не такое реализовывали. А радиоволны для меня это загадка.