История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
да, я тоже думаю, что как-то так. сделать страшилку, чтобы помешать конкурентам. такого добра всегда было полно. я даже не представляю, где такое можно раскопать.
да и вопрос вообще не в тефлоне. я не люблю тефлон, потому что с детства попытка поесть со сковородки, чтобы не мыть тарелку, приводила к воплям «ах ты, вредитель, уничтожаешь бесценный тефлоновый дефицит!». я возненавидела все эти деревянные лопаточки и прочую фигню. но я понимаю, почему тефлон был столь ценен: люди устали десятилетиями отковыривать пригоревшую еду с чугуниевых сковородок и были рады новшеству, хотя оно и было неидеально. я же тоже мыла посуду в детстве и помню этот ад. сейчас же индустрия предлагает нам прочные и надёжные непригораемые покрытия, которые безопасны для еды. почему бы не радоваться жизни? но нет, чугуний в головах даже крепче, чем чугуний в сковородах.
Исходная версия Iron_Bug, :
да, я тоже думаю, что как-то так. сделать страшилку, чтобы помешать конкурентам. такого добра всегда было полно. я даже не представляю, где такое можно раскопать.
да и вопрос вообще не в тефлоне. я не люблю тефлон, потому что с детства попытка поесть со сковородки, чтобы не мыть тарелку, приводила к воплям «ах ты, вредитель, уничтожаешь бесценный тефлоновый дефицит!». я возненавидела все эти деревянные лопаточки и прочую фигню. но я понимаю, почему тефлон был столь ценен: люди устали десятилетиями отковыривать пригоревшую еду с чугуниевых сковородок и были рады новшеству, хотя оно и было неидеально. сейчас же индустрия предлагает нам прочные и надёжные непригораемые покрытия, которые безопасны для еды. почему бы не радоваться жизни? но нет, чугуний в головах даже крепче, чем чугуний в сковородах.