История изменений
Исправление s-warus, (текущая версия) :
Я не спорю что алюминий ядовит, но он и так в природе на 1 месте самый распространённый металл, и вообще занимает 3 место по распространённости среди элементов вообще в земной коре, поэтому его не избежать, на производстве ты его в гиганских количествах потребляешь например пыль от: шкурки, точильного круга корунд. Недавно мне выписали лекарство не дешёвое для восстановления кальция в организме, глянул на хим состав и понял как оно работает, чтобы сделать кальций растворимым, добавили кучу активных металлов и алюминий в том числе для вытеснении кальция, все металлы в концентрациях на грани допустимых ППД.
На фоне этого бороться со сковородками кажется глупым.
Исправление s-warus, :
Я не спорю что алюминий ядовит, но он и так в природе на 1 месте самый распространённый металл, и вообще занимает 3 место по распространённости среди элементов вообще в земной коре, поэтому его не избежать, на производстве ты его в гиганских количествах потребляешь например пыль от: шкурки, точильного круга корунд. Недавно мне выписали лекарство не дешёвое для восстановления кальция в организме, глянул на хим состав и понял как оно работает, чтобы сделать кальций растворимым, добавили кучу активных металлов и алюминий в том числе для вытеснении кальция, все металлы в концентрациях на грани допустимых ППД. На фоне этого бороться со сковородками кажется глупым.
Исходная версия s-warus, :
Я не спорю что алюминий ядовит, но он и так в природе на 1 месте самый распространённый металл, и вообще занимает 3 место по распространённости среди элементов вообще в земной коре, поэтому его не избежать, на производстве ты его в гиганских количествах потребляешь например пыль от: шкурки, точильного круга корунд. Недавно мне выписали лекарство не дешёвое для восстановления кальция в организме, глянул на хим состав и понял как оно работает, чтобы сделать кальций растворимым, добавили кучу активных металлов и алюминий в том числе для вытеснении кальция, все металлы в концентрациях на грани допустимых ППД.