LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Ты все еще хочешь продолжать пользоваться керамической сковородкой?

да, потому что я не псих, не параноик и не сраный жмот, который прикрывает своё нищегрёбство гордостью за сковородки, доставшиеся в наследство от прадедов. и да, меня не беспокоит та часть сковороды, с которой еда не контактирует. а керамикой она покрыта с обеих сторон.

честно говоря, меня этот параноид-тред достал. думайте что хотите, питайтесь полезным для здоровья чугунием (вместе со всеми химикатами, которые в его составе имеются), чистите из до усрачки наждачкой и горелым маслом - это ваше дело. я написала своё мнение. оно подкреплено практикой. можете закрыться в бункере, чтобы до вас не долетели ужасные испарения моей керамической сковородки :)

Исходная версия Iron_Bug, :

Ты все еще хочешь продолжать пользоваться керамической сковородкой?

да, потому что я не псих, не параноик и не сраный жмот, который прикрывает своё нищегрёбство гордостью за сковородки, доставшиеся в наследство от прадедов. и да, меня не беспокоит та часть сковороды, с которой еда не контактирует. а керамикой она покрыта с обеих сторон.

честно говоря, меня этот параноид-тред достал. думайте что хотите, питайтесь полезным для здоровья чугунием (вместе со всеми химикатами, которые в его составе имеются) - это ваше дело. я написала своё мнение. оно подкреплено практикой. можете закрыться в бункере, чтобы до вас не долетели ужасные испарения моей керамической сковородки :)