LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

В мониторе есть USB порт с зарядкой макбука.

В мониторе есть USB-порты, наушники и интернет, всё работает через один USB провод.

В мониторе есть удобная подставка.

В мониторе есть откалиброванная по цвету матрица.

В телевизоре есть какие-то непонятные фильтры, которые не факт что можно отключить.

В телевизоре куча лишнего функционала, который то и дело лезет на глаза, всякие ютубы, обновления и прочая дрянь.

Чисто технически, думаю, вполне можно использовать телевизор как монитор. Я каких-то непреодолимых проблем не вижу. Если хочется работать с диагональю в 65 дюймов, то монитора такого я даже и не видел, а телевизоры вполне можно купить и недорого. А если нужна диагональ в 27 дюймов, то смысла не вижу.

Исправление vbr, :

В мониторе есть USB-порты, наушники и интернет, всё работает через один USB провод.

В телевизоре есть какие-то непонятные фильтры, которые не факт что можно отключить.

В телевизоре куча лишнего функционала, который то и дело лезет на глаза, всякие ютубы, обновления и прочая дрянь.

Чисто технически, думаю, вполне можно использовать телевизор как монитор. Я каких-то непреодолимых проблем не вижу. Если хочется работать с диагональю в 65 дюймов, то монитора такого я даже и не видел, а телевизоры вполне можно купить и недорого.

Исходная версия vbr, :