История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
при чём тут мобильное? дома стоит JBL для вывода звука с ноута. нормально работает, проблем не создаёт. удобство в том, что эту колонку можно куда угодно поставить и не тянуть к ней лапшу из проводов. тащемта, можно её даже в другую комнату унести, если хочешь послушать музыку там. главное, без фанатизма, чтобы соседям твоя музыка не докучала. и вот как раз когда колонка переносная, таки не надо выкручивать громкость, чтобы было слышно везде. достаточно колонку притащить туда, где ты расположился, и слушать на небольшой громкости.
второе применение - послушать музыку, валяясь в ванне. я иногда слушаю записи с плеера, для работы с музыкой. а колонка эта защищена от воды. ну, погружать в ванну я её не пробовала, но если случайно на неё попадёт немного воды, то ничего с ней не случится, по крайней мере.
Исходная версия Iron_Bug, :
при чём тут мобильное? дома стоит JBL для вывода звука с ноута. нормально работает, проблем не создаёт. удобство в том, что эту колонку можно куда угодно поставить и не тянуть к ней лапшу из проводов. тащемта, можно её даже в другую комнату унести, если хочешь послушать музыку там. главное, без фанатизма, чтобы соседям твоя музыка не докучала.
второе применение - послушать музыку, валяясь в ванне. я иногда слушаю записи с плеера, для работы с музыкой. а колонка эта защищена от воды. ну, погружать в ванну я её не пробовала, но если случайно на неё попадёт немного воды, то ничего с ней не случится, по крайней мере.