LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Ну если для тебя комбик гитарный это «нормальная такая акустическая мощность», то мне, как человеку потратившему 12 лет жизни на шоу-бизнес, «нормальная такая акустическая мощность» это порталы с акустической мощностью измеряемой в киловаттах для стадионов и стойки с усилителями в человеческий рост.

Забавно, конечно. Я понимаю, если бы я предлагал взять два трёхсотваттных ElectroVoice’а, Peavey на полтора киловатта и воткнуть туда BT модуль. А тут-то - ламповый комбик в несколько ватт и это прям перебор и ужос. :)

Исходная версия Stanson, :

Ну если для тебя комбик гитарный это «нормальная такая акустическая мощность», то мне, как человеку потратившему 12 лет жизни на шоу-бизнес, «нормальная такая акустическая мощность» это порталы с акустической мощностью измеряемой в киловаттах для стадионов и стойки с усилителями.

Забавно, конечно. Я понимаю, если бы я предлагал взять два трёхсотваттных ElectroVoice’а, Peavey на полтора киловатта и воткнуть туда BT модуль. А тут-то - ламповый комбик в несколько ватт и это прям перебор и ужос. :)