LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ты сколько там герц слушать собрался? у меня бас от 4 герц выдаёт. очень крутой, да. но эти 4 герца выдаёт тот же маленький JBL с их встроенным сабвуфером. мне нафиг при прослушивании не нужны такие басы, они убраны. я не тащусь, когда кровать под жопой начинать трястись. я наигралась на репбазах, сидя на колонках и комбиках, на всю оставшуюся жизнь. а ради понтов это не нужно. в большинстве композиций нафиг не нужны даже 10 герц. стандартных 20 хватает за глаза, это 99.9% музыки (если ты не слушаешь Лондонский октет контрабасов). и даже те 20 герц, которые даёт любой средненький звуковоспроизводящий девайс, не все двуногие слышат. я думаю, как раз потому, что дрочат на большие динамики и большую громкость, убивая свои уши. а потом им и 10 дюймов прямо в ухо кажется мало.

Исправление Iron_Bug, :

ты сколько там герц слушать собрался? у меня бас от 4 герц выдаёт. очень крутой, да. но эти 4 герца выдаёт тот же маленький JBL с их встроенным сабвуфером. мне нафиг при прослушивании не нужны такие басы, они убраны. я не тащусь, когда кровать под жопой начинать трястись. я наигралась на репбазах, сидя на колонках и комбиках, на всю оставшуюся жизнь. а ради понтов это не нужно. в большинстве композиций нафиг не нужны даже 10 герц. стандартных 20 хватает за глаза, это 99.9% музыки (если ты не слушаешь Лондонский октет контарабасов). и даже те 20 герц, которые даёт любой средненький звуковоспроизводящий девайс, не все двуногие слышат. я думаю, как раз потому, что дрочат на большие динамики и большую громкость, убивая свои уши. а потом им и 10 дюймов прямо в ухо кажется мало.

Исходная версия Iron_Bug, :

ты сколько там герц слушать собрался? у меня бас от 4 герц выдаёт. очень крутой, да. но эти 4 герца выдаёт тот же маленький JBL с их встроенным сабвуфером. мне нафиг при прослушивании не нужны такие басы, они убраны. я не тащусь, когда кровать под жопой начинать трястись. я наигралась на репбазах, сидя на колонках и комбиках, на всю оставшуюся жизнь. а ради понтов это не нужно. в большинстве композиций нафиг не нужны даже 10 герц. стандартных 20 хватает за глаза, это 99.9% музыки (если ты не слушаешь Лондонский октет контарабасов). и даже те 20 герц, которые даёт любой средненький звуковоспроизводящий девайс, не все двуногие слышат. я думаю, как раз потому, что дрочат на большие динамики и большую громкость, убивая свои уши. а потом им и 10 дйюмов прямо в ухо кажется мало.