LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dimgel, (текущая версия) :

Понял, принял. Но не согласен. :) Слишком уж дохрена полезного из вяленого покоцали. Тут много всего за прошедшие годы перечисляли, но лично меня дико бомбануло с CSD. Это абсолютно чудовищная дичь по всем параметрам. Тут тоже это подробно обсуждали, что типа SSD-расширение протокола – это такая вещь, которую каждый хочет - делает, хочет - нет, т.е. приложение полагаться на её существование не может, и КАЖДОЕ приложение вынуждено таскать с собой один и тот же код, который ему нафиг не впёрся. С другой стороны, хрен бы с ним, я устал уже: второй день срусь уже, как-никак. Может когда-нибудь кто-нибудь поумнеет и сделает это расширение обязательным, что решит проблему.

Исходная версия dimgel, :

Понял, принял. Но не согласен. :) Слишком уж дохрена полезного из вяленого покоцали. Тут много всего за прошедшие годы перечисляли, но лично меня дико бомбануло с CSD. Это абсолютно чудовищная дичь по всем параметрам. Тут тоже это подробно обсуждали, что типа SSD-расширение протокола – это такая вещь, которую каждый хочет - делает, хочет - нет, т.е. приложение полагаться на её существование не может. С другой стороны, хрен бы с ним, я устал уже: второй день срусь уже, как-никак. Может когда-нибудь кто-нибудь поумнеет и сделает это расширение обязательным, что решит проблему.