LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

В середине 20-х годов 21-го века я от машин ожидаю бесшовной сетевой интеграции, и чтобы они не любили мозг.

Вот упомянутый syncthing как раз пример такого правильного и совершенного подхода к решению задачи.

А ваш «прогресс» даже в пределах локалхоста задачи решать не способен, а сетевые средства вообще посчитал «ненужными».

Я вам выдам шоковый контент, но вяленый за 15 лет разработки УСТАРЕЛ. Он не отвечает современным условиям использования, когда под контролем одного пользователя может запросто находиться с десяток разных машин, начиная от телефона и заканчивая сервером.

Исходная версия wandrien, :

В середине 20-х годов 21-го века я от машин ожидаю бесшовной сетевой интеграции, и чтобы они не любили мозг.

Вот упомянутый syncthing как раз пример такого правильного и совершенного подхода к решению задачи.

А ваш «прогресс» даже в пределах локалхоста задачи решать не способен, а сетевые средства вообще посчитал «ненужными».

Я вам выдам шоковый контент, но выляный за 15 лет разработки УСТАРЕЛ. Он не отвечает современным условиям использования, когда под контролем одного пользователя может запросто находиться с десяток разных машин, начиная от телефона и заканчивая сервером.